Мир животных
Стая королевских пингвинов рвётся искупаться 👀
Королевские пингвины — вторые по величине после императорских, живут огромными колониями, ныряют на глубину до 300 м и высиживают одно яйцо на лапах, прикрывая складкой кожи.
Их размножение занимает рекордные 14-16 месяцев, а птенцы (шерстяные пингвины) выглядят как отдельный вид. Если у вас установлено приложение,
вы можете сразу перейти в канал