Хозяюшка • Рецепты • Советы
РАЗ, ДВА И ГОТОВО! НОВЫЙ ДЕСЕРТ ЗА 15 МИНУТ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ БЫСТРО: НАЧИНКА ПРОСТО ШЕДЕВР Рецепт, который удивил всю родню ДЕСЕРТ ЗА 15 МИНУТ С БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Предлагаем рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, вкуснейшего лакомства. Тесто: Яйца - 4 шт. Сахар 2 ст. л. Соль щепотка Мука 180 гр. Молоко 400 мл. Сливочное масло 30 гр. Крем: Сливочный творог 350 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сливки 33% - 200 мл. Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или можно взять тертый шоколад) Приготовление: Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать. Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая. Затем всыпаем муку, стремясь к тому, чтобы масса стала гладкой и без комков. Дальше вводим оставшееся молоко и добавляем растаявшее сливочное масло, добиваясь абсолютной однородности теста. Готовое тесто выливаем в противень, застеленный пергаментной бумагой, размером примерно 43×33 см и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. После того как выпечка будет готова, даем ей остыть в течение 10 минут, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону и оставляем до полного остывания. Для крема используем холодный сливочный сыр, к которому добавляем сахарную пудру и сливки, взбивая миксером до получения густой массы. На охлажденный корж равномерно распределяем подготовленный крем и выкладываем сверху вишни. С большой аккуратностью сворачиваем десерт в рулет, затем разрезаем его пополам и украшаем сахарной пудрой. Приятного чаепития 🥰
Если у вас установлено приложение,
вы можете сразу перейти в канал