ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА
⠀
Запечённая или рваная говядина. В разных источниках это мясо называют по-разному. Но суть одна – оно получается нежным, мягким и очень вкусным. Подойдёт любой кусочек, у меня яблочко.
⠀
Нам нужно:
📌Говядина -1,5 кг
📌Соль-1/2 ч л
📌Перец
📌Паприка -2 ч л
📌Тимьян пару веточек (или сухой 1/2 ч л)
⠀
Натираем мясо специями, для вкуса добавляем веточку тимьяна, наливаем воду, укрываем хорошо фольгой и отправляем в духовку на 180° на 4 часа.
⠀
Такое мясо можно добавлять на бутерброд, в лаваш, делать салаты или просто добавлять к любому гарниру. Подливка получается очень вкусная.
⠀
Любите такое?
Если у вас установлено приложение,
вы можете сразу перейти в канал