INAMALLINA
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА ⠀ Запечённая или рваная говядина. В разных источниках это мясо называют по-разному. Но суть одна – оно получается нежным, мягким и очень вкусным. Подойдёт любой кусочек, у меня яблочко. ⠀ Нам нужно: 📌Говядина -1,5 кг 📌Соль-1/2 ч л 📌Перец 📌Паприка -2 ч л 📌Тимьян пару веточек (или сухой 1/2 ч л) ⠀ Натираем мясо специями, для вкуса добавляем веточку тимьяна, наливаем воду, укрываем хорошо фольгой и отправляем в духовку на 180° на 4 часа. ⠀ Такое мясо можно добавлять на бутерброд, в лаваш, делать салаты или просто добавлять к любому гарниру. Подливка получается очень вкусная. ⠀ Любите такое?
Если у вас установлено приложение,
вы можете сразу перейти в канал