LIFE NEWS Новости
Пельмени по-уральски (с уксусом) могут стать причиной гастрита и других заболеваний пищеварительной системы, особенно если употреблять их регулярно — об этом в беседе с Life рассказала врач-диетолог Наталья Круглова. По словам специалиста, уксус повышает кислотность желудочного сока и создаёт агрессивную среду для слизистой. Это может быть особенно опасно для людей с уже имеющимися проблемами ЖКТ. Собеседница Life подчеркнула, что частое употребление кислых продуктов, включая уксус, может спровоцировать развитие язвенной болезни и других воспалительных процессов. Это особенно опасно в том случае, если человек не догадывается о проблемах с ЖКТ и не посещает регулярно врача для профилактики. Подписывайтесь на: max.ru/lifenews
Если у вас установлено приложение,
вы можете сразу перейти в канал