Торты.Капкейки.Рецепты
Торт "Сникерс" 🍫🤎 Бисквит: 100г темного шоколада 180 сахара 80г сливочного масла 15г какао 1/2 ч.л молотого кофе 1/2 ч.л соды 1/2 ч.л разрыхлителя 50мл подсолнечного масла 50г сметаны 4 яйца С1 220г муки Шоколад и масло растопить в микроволновке, следом добавить все остальное, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Перелить в форму и выпекать при 165гр около 40 минут. Шоколадный мусс я делаю простым способом, без заморочек. 100мл сливок довести до кипения , положить к ним 100г темного шоколада, 30г сахарной пудры и щепотку кофе, смешать до полного растворения шоколада. В отдельной миске взбить 150г сливок. В стакан положить 10г желатина и залить 50мл холодной воды. Смешать, нагреть в микроволновке секунд 10-15, чтобы он стал жидким и хорошо размешать. Соединить все три массы, залить в форму и убрать в морозилку на 10 часов. Крем: 400г творожного сыра + 1 банка вареной сгущенки + 10мл кофе, смешать и взбить в однородный крем. Карамель: 100г сахара + сливки 33% 100мл + масло сливочное 20г Сахар на слабом огне растопить до золотистого цвета, затем влить туда разогретые сливки с маслом, помешивать пока масса не объединится. В конце всыпать чищеный арахис и перемешать. Собираем торт как видео и даем настояться минимум 10 часов в холодильнике. Автор katerina_baking
Если у вас установлено приложение,
вы можете сразу перейти в канал