Торты.Капкейки.Рецепты
Торт “Рейк” 🤎 Медовые и карамельные коржи, крем с черносливом и фундучно-шоколадная прослойка. D = 18 см, H = 8 см. Вес вместе с оформлением – 1,8 кг. Ганаш: Сливки 33% - 250 г Темный шоколад - 250 г Сливочное масло 82% - 100 г Медовый бисквит: Сливочное масло - 50 г Мёд - 45 г Сода - 2 г Соль - 1 г Яйцо - 50 г (1 шт С1) Сахар - 50 г Мука - 90 г Карамельный бисквит: Вареная сгущенка - 80 г Яйцо - 50 г Сметана 15-20% - 80 г Сливочное масло - 50 г Мука - 100 г Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 г Крем с вареной сгущенкой: Вареная сгущенка - 300 г Сливочное масло - 150 г Хрустящий слой: Фундук - 50 г Молочный шоколад - 100 г Фундучная паста - 35 г Пропитка: Вареная сгущенка - 50 г Кипяченая вода - 50 г Объединить до однородности. Автор рецепта и видео craftology
Если у вас установлено приложение,
вы можете сразу перейти в канал