Торт “Рейк” 🤎
Медовые и карамельные коржи, крем с черносливом и фундучно-шоколадная прослойка.
D = 18 см, H = 8 см.
Вес вместе с оформлением – 1,8 кг.
Ганаш:
Сливки 33% - 250 г
Темный шоколад - 250 г
Сливочное масло 82% - 100 г
Медовый бисквит:
Сливочное масло - 50 г
Мёд - 45 г
Сода - 2 г
Соль - 1 г
Яйцо - 50 г (1 шт С1)
Сахар - 50 г
Мука - 90 г
Карамельный бисквит:
Вареная сгущенка - 80 г
Яйцо - 50 г
Сметана 15-20% - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 г
Крем с вареной сгущенкой:
Вареная сгущенка - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Хрустящий слой:
Фундук - 50 г
Молочный шоколад - 100 г
Фундучная паста - 35 г
Пропитка:
Вареная сгущенка - 50 г
Кипяченая вода - 50 г
Объединить до однородности.
Автор рецепта и видео craftology
Если у вас установлено приложение,
вы можете сразу перейти в канал